Получение почтовых отправлений (бандеролей)

Почтовое отправление (бандероль) с Новым Заветом будет доставлено в ваше почтовое отделение, а в ваш почтовый ящик поступит почтовое извещение о том, что на ваше имя на почте находится бандероль. Бандероль с Новым Заветом весит около 500 грамм.

Получение бандероли на почте производится вами лично при наличии почтового извещения и вашего паспорта. На обратной стороне почтового извещения необходимо заполнить свои паспортные данные, указать дату получения бандероли и расписаться.

Необходимо учитывать, что по тем или иным причинам почтовое извещение может не дойти до вас. Поэтому мы предлагаем самостоятельно узнать на почте о бандероли на ваше имя, если вы не получите почтовое извещение в течение двух недель после нашего уведомления о выполнении заказа.

Пожалуйста, обратите внимание на некоторые особенности, связанные с получением бандероли:

В России

В среднем срок доставки бандероли составляет 7 дней, но этот срок зависит от множества факторов, и бандероль может доставляться до двух недель или даже месяца.

Согласно «Правилам оказания услуг почтовой связи», если получатель не явился в почтовое отделение в течение 5 дней со времени отправки извещения, высылается вторичное извещение. Общий срок хранения бандероли на почте составляет один месяц. По истечение этого срока бандероль высылают отправителю.

Вопрос: Можно ли отследить почтовое отправление на сайте Почты России по почтовому идентификатору?

Ответ: Почтовый идентификатор присваивается только заказным почтовым отправлениям или отправлениям с объявленной ценностью. Поскольку мы отправляем вам простую бандероль, которая не имеет идентификатора, вы не сможете отследить её на сайте Почты России.

В Украине

В почтовом отделении в Украине бандероль хранится бесплатно в течение 6 дней, включая день доставки почтового уведомления в Ваш почтовый ящик. Начиная с седьмого дня, начисляется плата за хранение в размере 3,5 гривен за сутки. Поэтому при получении бандероли после шести дней хранения с Вас могут потребовать оплату за хранение.

После 5 дней платного хранения (когда стоимость хранения достигает около 18 гривен), счётчик оплаты отключается и бандероль продолжает храниться без дополнительной платы, кроме той, которая уже была начислена. Итак, максимальная стоимость хранения бандероли — примерно 18 гривен. Общий срок хранения бандероли на почте составляет 30 дней. По истечении этого срока бандероль высылается отправителю, которому почта выставляет счёт за обратную пересылку.

В связи с вышеизложенным мы убедительно просим всех заказчиков Нового Завета из Украины получить бандероль в течение первых 6 дней с момента получения почтового извещения (включая день получения извещения).

Вернуться к форме заказа Нового Завета